Время

Валерий Шувалов
Не умею рассчитывать время -
для меня оно просто поток:
я к нему по испытанной схеме,
а оно от меня - наутёк.

Но и даже без карты маршрута,
где за точку отсчёта - мой дом,
наслаждаюсь я каждой минутой,
каждым часом и прожитым днём.

2008
----------