Конец мая

Аркадий Чжен
Опять акация в цвету.
В прохладу ясной, лунной ночи
она сочит и медоточит
густой, дурманный аромат.
Ещё на западе закат
едва полоской светлой рдеет...
От соловьиных трелей млеют
я и... акация в цвету.