Расставание

Андрей Жарков
В разлуке нас грызёт тоска,
Печаль съедает. Боль разлук
Меня гнетёт: нет горше мук,
Чем расставанье. Так близка

И далека день ото дня...
Тобой дышу, когда со мной.
На душу сходит мне покой,
Когда ласкаешь ты меня.

30 мая 2001