Почему до сих пор не вместе мы?

Ольга Калугина
Рецензия на стихотворение Михаила Лопинцева «Свадьба».

Почему до сих пор не вместе мы?
Почему не кричим на весь свет
О любви, не клянёмся в верности
На ближайшую тысячу лет?

Мне так белое платье хочется
И воздушную дымку фаты,
Чтоб закончилось одиночество
И чтоб рядом всегда был ты.

И в твоей голове давно уже
Мысли лишь обо мне одной,
И упрямое сердце тревожится
Каждый раз от разлуки со мной.

Почему ж мы от счастья прячемся?
Всё боимся чувства спугнуть.
Ищем разные обстоятельства
У сомнений глупых в плену.
2008 г.