Спящий в Торфянике

Маджнунъ Аль-Хазред
В прожилках аллей обожженных
Таится жужелиц глаз.
Во имя братьев Пеженовых,
Скажите, который час?

Будь проклята за щедроты
Истлевшая мурава
Гуминовые кислоты
Взошли в мои рукава.

Луна надо мной барражирует,
Гукхует на радостях,
И Авессалом диррижирует
В качающихся снастях.

Киклоп себе вставит два глаза,
Но буддхой ему не стать,
Оставленность!
Соледаза!!!
Ты проклятости подстать.

Как торфом меня кормили,
Кого еще извещу?
К восторгам приговорили,
Которых я не прощу.

Спешите продать остаток
Того, что зовется так:
Напиток из коловраток.
Евразиодизиак.