Ад или Рай

Роман Ломтев
Уйдя туда, вернутся очень сложно,
Как не хотим туда мы уходить,
Но каждый будет там кто раньше, а кто позже,
И уж не нам решать когда там быть.

На каждого свой срок определённый,
И если даже очень хочется туда,
Мы не уйдем туда пока на небе,
Не смеркнет отведённая звезда.

Кто в Ад, кто в Рай, нам выбрать не дано,
Рашают всё события по жизни,
Кому в Аду Присутствие сведено,
Тот в Рай не попадет, а лишь в огне зависнет.

А тот, кто в Рай попал, уж точно верит в Бога,
Или в церквях приют себе нашёл,
Отведена ему отдельная дорога,
Проложена она меж ям, тернов и рвов.

Но он преодалел её и в Рай попал беспечный,
Там окружён любовью, добротой и красотой,
Он будет знать, теперь, что МИР не вечен,
И также как и ЖИЗНЬ, не вечна под Луной...