Наблюдаю

Полтаранина Дарья
Внимательно наблюдаю,
Как ты оперяешься
И превращаешься
В перелётную стаю.
Нет, я не держу,
И не сопротивляюсь…
Я просто ещё жду,
Когда наберешь высоту.
Надеяться глупо,
Что, вдруг, память стукнет,
Обернёшься и скажешь:
 «Пока», хотя бы…
Не рассчитываю
На это даже.
Испытано.
В твоих правилах
Всё же…
Исчезать молча.