Пожалуй, уеду...

Георгий Шаманин
This operation cannot be undone...
Летят в корзину ценные бумаги...
Последнюю рубаху рву на флаги.
Её сегодня другу не отдам.
В деревню! В виртуальные миры!
Что смотрите? Карету мне! Карету!
Высокоскоростного интернету!
И я помчусь, пожалуй, до горы
по смыслу или даже по резьбе
не подошедшей как-то к Магомету...

Остались театральные билеты
в собственноручно порванном письме...