Весенняя благодать

Антонов Алексей Александрович
Золото одуванчиков. На изумрудный луг
Брошено небо синее. Жизни и смерти круг.
Снова цветёт черёмуха. Снова цветёт сирень.
Яблонею заснеженною ты начинаешь день.
Но без тебя возможна ли райская благодать?
Кто же воскликнет: «Господи! Всюду твоя печать!»
15-28.05.2007