Изящных образов тщета

Антонов Алексей Александрович
       
       «Блаженны нищие духом»

***
Изящных образов тщета
Лишь удаляет от Христа.
А их изысканная сложность
Являет полную ничтожность.
И только Истины ключи
Просты, чисты и горячи.