Когда ты видишь только злобу,

Антонов Алексей Александрович
***
Когда ты видишь только злобу,
То вырви глаз. А лучше – оба!
И зло сжигай огнём Любви.
На помощь Бога призови.
«Отмщенье – мне. И Аз воздам.»
Уже ль ты глух к его словам?
29.12.2007 – 06.03.2008