Как Афродита из пенистых волн...

Буда Чернец
Как Афродита из пенистых волн,
В мир ИНТЕРНЕТа вошла, соблазняя.
Страстных стремлений и помыслов полн,
Тебя среди многих других я узнаю.

Если поверишь, полюбишь меня,
Сказку любви в моих снах продлевая,
Будет стихия стиха как броня,
Новый всплеск лирики в мир проливая.

Томные волны пойдут в те края,
Где мой дружок загрустил, увядая.
Замысел Божий стоит на кровях,
Еву с Адамом на грех покидая.

Счастье земное замыслил Он так,
Чести супружеской меч обнажая.
Не оспорим битвы яростной факт.
Азартом соперников он заражает.

Где и когда я уйду в смертный стон?
Где Лира смолкнет, слезу источая?
Знаю, что будет последний там фронт,
Там, где лишь пули грудью встречают…