о пользе мата

Андрей Горо
...и по поводу и без повода,
и по проводу и без провода

матерюсь я и в мать и в кришну,
с кашлем густо мешая голос.
матюги, пробивая крышу,
улетают в прокуренный космос.

папироска дымится сИне.
и, проклятая, голос калечит...
материться, ****ь, некрасиво!

но ведь легче...
значительно легче!