С листа слеза...

Облако Ночь
А давай поиграем в Маугли,
Заберёмся в деревьев кроны,
Я русалкой запутаюсь в зарослях,
Ты, в меня ещё невлюблённый,

Будешь дАли владений рассматривать,
Выводить корабли в небо,
Обо мне не мечтать, не вкрапывать -
В тридцать три ты ешё не был.

Лукоморье забудется - выспится
И, слезою с листа белого,
Растворюсь я, а ты принц уже,
А была ли твоей негой?!

И сомкнутся ресницы усталые -
Света мало ли увидали?!
А давай поиграем в Маугли,
Мы же небом ещё не стали.