когда-то и где-то...

Ия Эско
когда-то и где-то
мы с Вами были уже знакомы
когда-то
там
между нами уже что-то было
и может быть даже
большая любовь
может быть
даже
очень
большая любовь
но мы
мы это всё
с Вами забыли
и здесь
и сейчас
мы должны
всё начать сначала
с самого первого шага
с этой случайной встречи
новая партия
игроки всё те же
новая партия
но какая по счёту?
и
если бы вспомнить ещё
что там было
кто проиграл
и кто выиграл
в чём были ошибки и сила
если бы смочь
вспомнить
что
там
между нами
было
если бы...