От души душа к душе летела

Аланка
От души, душа к душе летела
И рвалась,металась и болела
Билась,как истерзанная птица,
Что из клетки, к облакам стремится
Сквозь время, бесконечность,расстояние
Сквозь боль потери и навзрыд рыдания
Из крайних сил и на последнем вздохе,
Мечтая об одном,не умереть до срока
Успеть,хоть кончиками пальцев прикоснуться,
К губам касание чьих хранишь,вернуться....