Мне без тебя не дышится

Маруф
Мне без тебя не дышится
Даже свежей ночью весенней,
Мне без тебя не пишется-
Я к тебе стремлюсь за спасеньем,
Я к тебе- за счастьем потерянным,
Я к тебе- за любовью преданной,
Я к тебе- со своими бедами,
И зимой и летом- к тебе...

Без тебя моё утро и вечер
Безраздельной тоской полны
Я ищу в каждой новой встрече
Не тебя, хоть черты твои.
Мне без тебя одиноко
Даже в свежих порывах весны.
Без тебя все мои дороги
Так запутаны и длинны.
Мне без тебя не дышится
Глухими ночами весенними.
Как жаль, что уже не слышишь ты
В моём голосе страх и забвение