В день рождения сыну

Акламэна
Сын,
мой сын,
рожденный
для познания счастья,
прими мою любовь
и где бы ни был ты,
всегда держись луча,
зажженного Звездой
в день твоего восторженного крика,
в день моей слезы от счастья
матерью твоею быть!
Ты ведь рожден любить!

Сын,
имя твое -- мед на устах моих,
розы в саду -- улыбка твоя
и слова, что наполнены
устремлением к жизни,
к славе и к красоте --
самые милые россыпи
всех драгоценностей,
что мне дарит земля,
по которой ступаешь ты смело!

Сын!
Горжусь тобой
и благословляю!

Сын мой!
делами своими
мир, полный счастья
умножь!
Мир тебе, сын!