Красная роза

Марина Анатольевна Сергеева
Красная роза - символ любви…
Красная роза - знак тебе…
Пламя огня - чувства для тебя…
Бьется сердце - я жива…
Красная роза - о любви говорит…
Красная роза - дает надежду
Зажечь искру в глазах у тебя…