Трубку брошу не поверишь

Рамазанова
Трубку брошу – не поверишь
Мне так проще
Сердце грузом в мертвой клетке
Лишь обуза
Можешь сколько угодно
Диагнозов и некрологов
На этом болоте
Не строятся храмы
Внутри – застекленные рамы
Четырехугольной коробкой
Стоим в пробке
Условие – не брать трубку
Сведем счеты
Так проще - расстаться
Раны имеют свойство
 Срастаться
И – пожалуйста – не звони
Ведь раз от разу
Мне все тяжелее
Сбрасывать…
3 мая 2008