Наложили пятнадцать швов

Рамазанова
Наложили пятнадцать швов
И вкололи антибиотик
Я-то думала – это любовь
Оказалось –что лишь наркотик
Приручила меня к себе
И теперь ни за что не отпустишь
Я отвергла молчанья обет
Я покорно отдам себе грусти
Лишь бы не было этих слов
Рваных ран и пробитых отверстий
Видишь шрамы? - такая любовь
С терпким вкусом изысканной мести…
Мне наложат еще десять швов
И отпустят, сказав, что здорова
Я меняла друзей и врагов
Мне бы слово твое… полслова…
Ни о чем не скажу врачам
Жалоб нет. Пациент в порядке
Эта ртуть не дает кричать
Мне бежать от тебя без оглядки…