Зачем через столько дней

Елена Петряева
Зачем через столько дней
Ты снова в моих мечтах?
Зачем ты снова с ней,
А я опять в слезах?
Зачем я тебя люблю
И сердце свое тревожу?
И снова бога молю…
А день на день похожий?
И каждый день как во сне,
И каждый день ожиданье…
Зачем ты нужен мне?
Зачем мне опять страданья?
Хотела тебя забыть.
И вроде бы получалось.
Я не хочу любить.
Я и так настрадалась.