Ты вдруг возник из ниоткуда

Елена Петряева
Ты вдруг возник из ниоткуда,
Из далекого прошлого.
И навалились отовсюду
Воспоминания хорошего.
Ты вдруг возник из ниоткуда
И жизнь мою перевернул.
Живу я в ожиданье чуда,
Зачем ты все назад вернул?
Когда ушел ты в никуда,
Я о тебе не забывала.
Тебя я помнила всегда,
И твое имя повторяла.
Но я жила, жила любя
Тебя я помнила, но все же…
Не проклинала я тебя,
И не был день на день похожий.
А жизнь текла неторопливо
Дела, заботы и опять дела
Была я к жизни терпелива,
Я вспоминала и жила.
Но ты пришел из ниоткуда
И возродил мои мечты
Живу я в ожиданье чуда
Зачем опять явился ты.
Тебя бы я совсем забыла
Но ты пришел из темноты
И все что дорогого было
Вернул из прошлого мне ты…