Я на тебя смотрела долго

Елена Петряева
Я на тебя смотрела долго
И вспоминала, все что было
Тебя любила я, но только
Жизнь меня очень изменила.
Ты был таким же, как когда-то,
 Когда мы были вместе, но
Во всем была я виновата
Но я смотрела все равно.
Смотрела на тебя с надеждой
Хотела я тебя вернуть
Вернуть все то, что было прежде
Но прошлого не зачеркнуть.
А ты смотрел куда-то мимо
И сделал вид, что не заметил
А я прошла с улыбкой милой
Я отдала бы все на свете
За то, чтоб ты не отвернулся,
За то, чтоб ты меня узнал
За то чтоб ты ко мне вернулся,
Но ты меня не замечал.