Ты вернулся, но не ко мне

Елена Петряева
Ты вернулся, но не ко мне
Грустно мне, но я не рыдаю
Лишь к холодной приникнув стене
Я далекие дни вспоминаю
Но не так уж они далеки
Год прошел, или год с половиной
Мы когда-то были близки
А теперь стала жизнь пустыней
Нет, я сейчас не одна
Есть подруги, друзья есть тоже
Но душа моя очень больна
И не с чем эта боль не схожа
Все что есть готова отдать
Лишь бы ты вернулся ко мне
Я не в силах больше страдать
Легче вечно гореть в огне
Больно мне, но не буду рыдать,
Проглочу свои слезы с болью
Я устала чего-то ждать
Я устала бороться с любовью