Что мне от жизни надо?

Елена Петряева
Что мне от жизни надо?
Что мне надо от тебя?
Без тебя стала жизнь адом
Я живу и жалею себя.
Я не в силах что-то исправить,
Я не в силах ничего изменить.
И лишь горе моим сердцем правит,
И лишь жалость не дает мне забыть.
Не хочу я страдать понапрасну
И жалея себя слезы лить
Что мне делать давно стало ясно
Но я не в силах ничего изменить.
И ты мне не поможешь в этом
И я знаю тебе все равно
И я путаю зиму с летом
И все краски исчезли давно.
И остался один только черный
Много черного и ничего
И живу я над пропастью темной
И чтобы помочь никого.
И если я упаду…
Никто обо мне не вспомнит
Я тихо куда-то иду
А ветер быстрее гонит.
И я иду никуда
И о тебе вспоминаю
И будет так вечно…всегда
Зачем? Для чего? Не знаю.