Миленький ты мой

Дракошка
...
"Миленький ты мой,
Возьми меня с собой.
Там в краю далёком
Стану тебе..."
Другой.


не пишите мне писем
отвечать больше нечем
катят камешки волны
многословьем "люблю"
параллельные жизни
чудеса ли невстречи
ощущений способность
курс чертить кораблю

алгоритмы что мили
под винтами секутся
штормовые разряды
держат цепко штурвал
наслаждается штилем
пусть другая вернуться
не судьба и не надо
в жизнь единую звал

далеко и надолго
а сегодня лишь строчки
чужеродным калибром
разрешают любить
параллельность дороги
все мы там одиночки
и(р)реальности выбор
только письмам открыт