Когда я смотрю на звезды...

Елена Петряева
Когда я смотрю на звезды,
Хочется взмыть высоко.
Один говорит поздно,
Другой говорит далеко.
Когда наступает утро,
Я хочу полетать.
Один говорит глупо,
Другой – не вредно мечтать.
Но пусть говорят что хотят,
Я все равно полечу.
Смеются пусть, пусть грубят,
А я полетать хочу.
Пусть не поймет никто,
Пусть все будут смеяться…
Один говорит – Ты что?
Другой – Не лучше ль остаться?
А я говорю это ложь,
И поднимаюсь в воздух.
Я поднялась высоко,
Я поднялась к звездам,
А он говорил далеко,
А он говорил поздно.
Я счастлива, я лечу,
Не так уж трудно взлетететь.
Добилась чего хочу,
Главное захотеть.