Я слышу, чувствую тебя

Марина Анатольевна Сергеева
Я вижу силуэт твоей души…
Я знаю, что есть душа у тебя…
Поверь, что за маской
Черствости и безразличия твоей-
 я слышу, чувствую тебя…
Ты молча со мной говоришь…
Ты молча обо мне живешь…
Я знаю, что происходит внутри с тобой…
Я знаю, что ты живешь чувствами
Не напоказ…
Я - противоположность твоя…
Я кричу о любви…
Я горю за тебя у всех на глазах…
Мои чувства, эмоции-
Этим живешь ты в себе…
Это с тобой - в тебя…
Я знаю…
Вижу…
Чувствую…

Тишина...
Любить не вовне…
А как и ты - в себя…