блеск горящих глаз

Ольга Чикова
Стихи рекой текут,
 бурлят, как водопады!

Скорее, приезжай домой!
- я без твоих эмоций пропадаю!

Не буду сочинять,
что сИльно я скучаю...

Мне нужен блеск горящих глаз -
...ЕГО... и не хватАет!!!!!!