Москва

Урядник
Горят во мраморе столпы,
Вся даль нема на ветхих ногах,
Перед громадою чертогов
И пятилучием звезды.
И брат тебе не брат.
И ты,ослепших фонарей от взоров,
Не видишь на своих просторах,
Бросая тени суеты.