Сосать

Вконцетто Концов
Мы все сосём. Везде. Всегда.
Кто в детстве лишь, а кто поныне
Беда была бы не беда,
Когда б сосали только вымя

А мы сосём за годом год
За часом час, того не зная,
Что у страны сосет народ,
А у бандюги сучка Рая.

И маломальски кто могуч
Дает сосать, тем, кто слабее,
А те устраивают путч,
Когда совсем осатанеют.

Но злость уйдет, и нам опять
Сосать огромный х..й подставят
Народ сглотнёт всё, словно бл..дь
Продолжив жить. Без зла. Без правил.