зависимость...

Аннасав
Господи! Боже! Как больно…
Прогнать человека, любя…
И сердце колотит невольно…
Желая скорей убежать от тебя.

Как сложно в моменты такие,
Когда зависимость вместо любви...
Когда эмоции все живые,
Но только любовью их не зови...

Огромное чувство вины и жалость...
Безумный секс и влюбленность в мечту...
Поверь, что это судьбы лишь шалость,
Ты не вернешься назад - в пустоту...

Теперь ты не сможешь жить по-другому,
Истинность нельзя заменить ничем...
Прости что крылом провела по живому,
И в "жизнь" добавила море "проблем"...