Любовь и страх

Дима Ершов
Может быть, всё так просто!
Но где суть искать?!
Сделать шаг, оглянуться…
Бежать, бежать!

Любовь, и всё так сложно!
Страдать и ждать!
Страх не даёт улыбнуться…
Сказать, сказать!

Мы – две половинки
Одной судьбы!
Твои глаза льдинки,
Мои – огни!

Сделать шаг ведь не больно!
Такой пустяк!
Мы, а впереди бесконечность!
Как свет сквозь мрак!

Вытри свои слезинки
Ко мне иди!
Помни, мы половинки
Одной судьбы!