Флейта

Уралец
Что я хочу? Об этом думать надо.
Быть может, дырки флейте ни к чему,
Христос был человеком и ему
Приснился райский сад и пламя ада?
***
Два ворона ходили по траве
В прохладной синеве мои глаза
Блуждали
Не горькая доля
Две радуги, поле
Я вышел налегке
Дождь, вороны и я
В щель времени упали