***

Урядник
Я и в эту осень золотую
Буду пить вино и песни слушать.

Потому,что помню дорогую.
Потому,что знаю,что помнит.

И про то забуду,что проходит.
Все теперь мне кажется иначе.

Старый дуб мне,улыбаясь,смотрит
Над дорогою цыганом зрячим.