***

Юлия Купадзе
Ты хочешь, чтоб стояла на коленях?
Тебя о возвращении моля?
Нет, милый, больше нет терпенья,
Быть пустотою в жизни для тебя.

Ты сделал выбор, значит так и нужно
Винить тебя не стану, ты потом поймешь
Я лучшее, что было в твоей жизни
О, Господи, когда же ты уйдешь?!

Ну что ты смотришь мне в глаза с упреком?
Не жди, что я скажу тебе «Постой…»
Любовь твоя была мне лишь уроком,
И ты совсем не мой герой

Да больно, да дождем лью слезы,
Но жить так больше нам нельзя.
Для нас с тобой все слишком поздно
Прощу, забудь, не вспоминай меня

Я не нуждаюсь в жалости и лести
И мне не нужно призрачной любви
Нет, нет, не опущусь до мести
Все просто, милый, се ля ви.