***

Ронда Ли
Тебя ждала я поздно ночью,
Но ты об этом и не знал.
И на меня, все злобой волчьей
Направлен твой немой оскал.

И тошно мне теперь живется,
Обидой душу замарал.
Наверно, кто-нибудь смеется,
Как ты все бросил и сбежал.

21.05.2008