***

Юлия Купадзе
Надоело смеяться, где совсем не смешно
И тебе улыбаться, когда в сердце темно
Ты воздвиг между нами стену белого льда
Ты не бей меня больше, я и так умерла

Я плохая актриса, не умею я лгать
Не могу притворяться, жаль…тебе не понять
Приближаюсь к тебе, отступаешь на шаг
Ну, чего ты боишься? Я тебе ведь не враг!


Я тебя не просила у судьбы и небес
Я тебя отпустила, только ты не исчез
Ты вцепился когтями, в мою слабую плоть
Отпусти! Умоляю! Хватит сердце колоть

Мне не будет покоя, ни сейчас, ни потом
Уходи, заклинаю, мы не будем вдвоем
Я готова была душу Богу отдать
Только ты не ценил, ты хотел поиграть.

Только роль ты мне выбрал непосильную слишком
И ты знаешь…мне жаль, что у нас все так вышло
Ты возьми мое сердце, мою душу возьми
Точно также как ты - буду жить без любви.