Ночь любви

Таша Чайка
Ночь-чародейка укутала крыши,
Тёплое море накрыло наш дом.
В сердце моём голос твой я услышу.
Сколько любви тает в голосе том.

Любишь меня в первый раз - как в последний,
Я потерялась в обьятьях твоих.
Ни для кого нет сейчас нас на свете.
Вселенная кружит для нас, для двоих.

Быть может буду я с тобой навеки,
А может разлучимся в тот же час,
Но память унесёт с собой за реки
Ту ночь, что в страсти закружила нас.