***

Урядник
Где вы,где вы,мои холмы?
Одичали и опустели.
И сады,как чужие постели,
Мне теперь уже не нужны.
Я под отблеск далекой грозы
У дороги остался прежним
С сердцем влюбчивым,сердцем нежным
Обезумевший от тишины.
Погляди на меня,погляди.
Вновь один и совсем не весел.
Будто липы в моей груди
Кто-то листьями вниз повесил.