Верить!!!

Дима Ершов
Неужели некому больше верить?
Нельзя никогда никому доверять?
Только узкими рамками жизнь свою мерить
И за поступки не отвечать!

Если вокруг только убогое…
Каждый второй готов убивать!
А в небесах святое, далёкое…
Только на него всем наплевать!

Всё добро давно уже предано,
А Любовь стали чем-то не тем измерять.
Что в жизни такой будет сделано?
Где главное рушить, а не созидать!

Время уйдёт и не вернётся,
А за грехи всё равно отвечать…
Кто-то свыше о вас всех печётся,
Но вам этого никак не понять!

Что же ты от Любви просто хочешь?
Тут надо не верить, а веровать!
Потом даже если слезами пол весь намочишь!
Ты Любовь не воротишь вспять!

Никто не сможет ничего посоветовать,
Только душа твоя всё может понять!
Стоит ли дальше во всё это веровать?
Или чувства стоит просто распять?!

Человек своими поступками мерится…
Никто только это не сможет отнять!
Может быть, стоит с чувствами свериться,
Чтобы потом не хотелось рыдать!