Здравствуй!

Шар
Здравствуй!
Струйками капли дождя
Затуманили ясные очи
Может ты
Не увидишь меня
Но сердечком почувствуешь точно

Здравствуй!
Нас не минует рассвет
Мы под Солнцем, согретые души…
Может быть
Скажешь, нет мне в ответ
Мне не больно…, наверно так лучше…

Здравствуй!
Будет забыта печаль
На ступенях божественных терций
Мы возьмем
В позабытую даль
Лишь любовью, согретое сердце

21.05.2008