Комочек сердца твоего

Бризанта
В ладони очень бережно
Беру комочек крохотный.
Клянусь – с ним буду нежною,
Душевной и безропотной.

Вверяю – буду верность я
Хранить сему созданию,
Забыв иные прелести
И сласти мироздания.

В себя вберу тепло его,
И подчинюсь биению.
Комочек сердца твоего
В своих руках лелею я.