Губите без меня...

Дима Ершов
Рощи золотые,
Мирожский монастырь...
Вокруг всё места святые
Тут вечно поёт ковыль!

А я как отшельник в чаще...
Без Родины, в душе пустота...
Бегу и бегу всё дальше,
Губите всё без меня!

Бегу, так и не поняв кто я...
Новые города...
Бегу из родного ль дома?!
Губите его без меня!!!

Может быть, в стране далёкой...
Сидя у костра,
Я вспомню о доме, реке широкой...
Где Родина мне была!

Я верю, что в той роще...
Не зарастёт ковыль.
Что на святом погосте
Кресты не падут в пыль.

Что же я убегаю?
Может быть, от себя?!
Я чуствую, верю, знаю...
Губите всё без меня!!!