Смерти подобно

Алексей Горбачёв
Хочу умереть, я всего лишь хочу умереть
Мне об этой поскудной жизни даже не спеть
Зачем совал я нос куда не надо
Ища в себе те доли отрады
Разменял я здоровье на слово любовь
Но что поделать если её в этом мире нет
И не будет спустя хоть тысячу лет
Зачем жить если вокруг тебя полулюди
И лучше уже никогда не будет
Ну что изменить если в 16 лет
Ты уже ненавидишь весь свет
И ты устал жить, тебе все надоело
Как будто пластинку души у всех вдруг заело
Погибла подруга, продали друзья
Теперь понимаешь что жить так нельзя
И ты умираешь так медленно, верно
В душе твоей итак очень скверно
Боль режет сердце вдоль и поперек
И ты думаешь, когда же последний жизни звонок
А его все нет и нет
Да и скоро рассвет…