Признание в любви

Оксана Кукуруза
Не злись на меня, умоляю,
И не ревнуй ни к кому.
Пока ты пылаешь любовью
Клянусь, что не изменю.

Пусть даже молчу о любви я
И сердце держу на замке,
Это еще не значит,
Что не думаю я о тебе.

Что ты хочешь услышать?
Что мне нужно сказать,
Что б душу твою успокоить,
Не заставлять страдать?

Поверь, слова - это ветер,
Не стоит им доверять,
Все то, что творится в сердце
Лишь могут глаза рассказать.