Суды

Олег Котляр
Ох уж эти суды,
Тяжесть их приговоров –
Знак сердечной беды
И душевных раздоров.

Не ходить по судам,
Не входить в пересуды!
Суд отдав Небесам,
Не испачкать сосуда.

Ох уж эти суды,
Пересуды и сплетни –
Знак духовной беды,
И беды – многолетней.



5. VIII.2006