Твой путь

Алексей Горбачёв
Ты выбрала путь, ты ушла от меня
Теперь между нами навеки стена
Ты падший мой ангел, тебе наплевать
Ты хочешь от мира деньги лишь взять
И я погружаюсь в те прошлые дни
Где жил и любил, что давно уж прошли
Не боясь ничего шагал я по жизни
Никогда я не думал о ранней той тризне
Но ты пролетела как ветер – ушла
И радости, счастья луна вдруг взошла
Мне больно и грустно, наверное с другим
Гуляешь сейчас ты, он всеми любим
Избалован чувством, играет с людьми
Недолго, поверь мне пробудешь ты с ним
Он бросит тебя и забудет навеки
И так же как я вдруг опустишь ты веки
И грязная боль вдруг застелет глаза
Предательски вдруг поползет быль-слеза
Поймешь вдруг очнувшись кого предала
В мир небытия всю любовь отдала
Захочешь вернуться, но поздно уже
Застрял лифт любви не на том этаже
И черная тьма вдруг раздавит тебя
Лишь сердце завоет его вновь любя
Ты захочешь к нему глядя на белый свет
Но поздно уже, его больше нет…