утопия

Елена Андреевна
Это было некстати, неважно, никак.
Мелочь жизни, колючка,
Какой-то пустяк,
Но кусками, стихами, отрывками в лоб,
Через лень, через «стоп»,
Непокорному духу – опять высоту
Сквозь царапины в кровь, и с дыханьем в мечту,
Наполняя тобой пустоту
И найти позабытое вновь…
Нелюбовь.

А сейчас -
Свежий ветер насквозь.
Он наполнен тобой и дождем,
И печалью, и солнцем, и воздухом, и…
нелюбовь.
И тоска, и остатки стены, как тогда…
Как всегда,
Когда мы еще были собой и мосты не размыты волной,
Нет войны, нет ни слов, ни мечты,…
Ни любви.

Есть только я и мой мир.
Без тебя.
Это мой мир без тебя.
Утопия.